Come è tradizione da un paio di anni, ho comprato un tacchino morto da cucinare per il giorno del ringraziamento. Quest'anno si tratta di un bell'animale da 5 cinque chili. Dopo averlo pulito, ci spalmeremo sopra un bel po' di burro -ma anche fra pelle e carne -e gli infileremo dentro il ripieno per dargli un sapore bello gagliardo. Bisognera' poi cominciare la cottura nel primo pomeriggio perche ci vogliono quelle 3-4 ore.
Quando si compra il tacchino, ti arriva sempre con un sacchettino con dentro dei pezzi di carne che a occhio e croce sembrano pezzi di intestino e di stomaco. ma ho anche pensato che possa essere la carne cadente dalla gola del tacchino.
Gli scorsi anni ho sempre buttato questo sacchettino con la carne direttamnte nella spazzatura. Quest'anno voglio fare di meglio: provero' a scattare un paio di foto e indirro' il nuovo quiz. Che tipo di carne e' a quale organo del tacchino appartengono? State sintonizzati che le foto arriveranno presto...
Per il primo a indovinare, il premio e' appunto questo sacchettino di carne..
Ecco la foto:
mercoledì, novembre 21, 2007
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2 commenti:
ma alla fine.......quest'organo,cos'è e come si mangia?
o meglio,a che serve?
dani
ps,(tralascia i particolari vomitevoli,perfavore!)
Allora ci sono due sacchettini all'interno del tacchino comprato. In uno ci devono essere tipo lo stomaco del tacchino, nell'altro ci deve essere il collo del tacchino. Tuttavia non sicuro di quel che dico...potrebbe essere qualcos'altro :-)
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